79,740 Musicians 79,914 Ads
12,411 Songs 327 Opinions
Languages

      FENDER  FENDER


      Opinions of FENDER || All

      Official Web: http://www.fender.com

      Filter by rating: (1) (2) (3) (4) (5) All

      OPINION HERE

      Gibson, Fender, Ibanez,.. What is your BRAND? Vote your favorites.

      1. "Uso amplificador Fender de válvulas, y el sonido que más me gusta , también tengo una guitarra Squier stratocaster japonesa del 82 ( una jv ) y el sonido que sacó muy bueno " (5/5)
      by honorables (N/P, es) (02/06/2020)
      2. "Es una marca accesible para todos los bolsillos. Sobre todo la relación en tre calidad y precio es excelente.en su gama media." (5/5)
      by fingersslow (N/P, es) (01/30/2020)
      3. "Mi marca favorita... la strat es una de las guitarras más versátiles que existe..." (5/5)
      by paperbackwriter (PRO, ve) (01/20/2020)
      4. "Fender 1994 American Standard Stratocaster" (5/5)
      by ramin (N/P, my) (01/13/2020)
      5. "Solo utilizo esta marca, me da confianza y el sonido es limpio y rico." (5/5)
      by bassbass (N/P, es) (01/07/2020)
      6. "Fender precission elite: No tengo palabras para describir este bajo... suena increíble y se toca prácticamente solo" (5/5)
      by cagatelorin (N/P, es) (11/28/2019)
      7. "Una de las mejores marcas sin duda." (5/5)
      by davidedsq (N/P, es) (11/25/2019)
      8. "Los bajos Fender de series altas son excelentes. Los baratos... la verdad no tanto. " (4/5)
      by alcarabass (PRO, mx) (11/25/2019)
      9. "He sido de Les Paul de toda la vida, pero recientemente me pillé una strato squier baratísima. Todavía no he vuelto a coger la LP." (5/5)
      by nozueb (N/P, es) (11/04/2019)
      10. "Soy dueño de un fabuloso Fender Jazz Bass Marcus Miller MIJ y ha sido mi instrumento principal por casi una decada. Gastar palabras sobre lo increíble que es este instrumento, en particular para Slap, aun que yo lo he utilizado mucho también tocando Metal (!). Si tienen ocasión, pruébelo, de verdad que vale la pen" (5/5)
      by marfigentilini (PRO, es) (11/04/2019)

       
       1  2  3  4  5  6  Go to first page